Админ:
Сиэль
Автор:
Сиэль

.Школа..

👤Мику Кацуя

Сегодня у Мику была тяжёлая ночь. Кацуя не спала полночи из-за побоев родителей, криков и потасовок в соседних кварталах трущоб.

К тому же Майки вчера опять избил её с бандой дружков, глумливо хохотавших над девушкой, и из-за боли она проплакала около часа.

Она шла, будто в тумане, и случайно наткнулась на какую-то девушку, уронив сумку и сбив её с ног. Мику сильно огорчило то, что книги в её руках упали на девушку. Она быстро собрала книги и робко произнесла:

- Т-ты н-не уш-шиб-бл-лась?

👤Арусона Одзаки

-прошу прощения, я сама виновата - Ару поднялась на ноги и поправила пиджак - не надо было связываться седьмому отряду с "ояманеко"...

Одзаки потёрла ушиб на локте, который образовался после вчерашней драки. Арусона как всегда легко улыбалась, на её лице красовалась царапина, она проходила через сю щёку.

- я Арусона Одзаки, учусь в 2-В классе

👤Мику Кацуя

Мику нервно откинула с лица серую прядь, обнажив множество порезов и синяков, и с нервной улыбкой представилась:

- Кацуя Мику, 3-А класс, б-будем з-знак-ком-мы... - к девушке вернулось привычное заикание. - Тогда я пойд-ду...

👤Арусона Одзаки

- ЧИФУЮ!!!- прокричала Ару имя друга, пока он не высунулся из ближайшего кабинета- - Где тебя черти носят? пойдём, сейчас у нас с Баджи еда по расписанию

Чифую и возмутится не успел, как Одзаки взяла его за руку и потащила его в сторону Мику, они её даже перегнали и свернули в столовку.

- сегодня собрание Тосвы, помнишь? - спросил Чифую и сел за стул

-а да? я форму ещё не зшила, надо к Мицуе.. - Арусоа не договорила, её перебил Баджи

- Привет- Кейскё сел рядом

👤Мику Кацуя

Мику нервно подслушала, о чём они говорят.

- Тосва! - тихо охнула девушка и отбежала в сторону, чтобы её не услышали.

👤Арусона Одзаки

- Баджи~- протянула Ару - помнишь наш спор?

Баджи забегал глазами, а Ару усмехнулась

- либо я загадываю желание, либо набиваю тебе морду, одно из двух - Ару скрестила руки на груди, Чиф сдержался чтобы не заржать.

- какого твоё желание, Рис? - серьёзно спросили Баджи, Чифую уже ржал.

- с каких это пор я стала рисом!? - Ару сжала края юбки, расслабилась и тоже начала смеяться - можешь пока хранить мой байк у себя, Баджик?~.

-ладно - спокойно выдохнул он. видимо, ожидал чего-то жесткого - и не называй меня так!

- ладно-ладно, надо купить для Майки таяки, пусть порадуется - Ару пошла покупать сладости

👤Арусона Одзаки

её чутьё говорила о чём-то странном.

- Мику? выходи, ты тут, я знаю - повернулась в её сторону Одзаки, у неё был мешочек таяки в руках. - пойдём я тебя с друзьями познакомлю

👤Мику Кацуя

Мику сильно испугалась и вздрогнула.

- Ой-ой-ой, извини, я не хотела... А что за друзья? - чутье Мику подсказывало, что что-то здесь не так.

👤Арусона Одзаки

- Чифую и Баджик - весело ответила Ару - Они мои лучшие друзья

👤Мику Кацуя

- Ну тогда ладно... А т-ты с-случайно не знаешь Тосву? - как бы невзначай, поинтересовалась Мику.

👤Арусона Одзаки

- знаю, я капитан отряда специального назначения - на легке ответила Ару, она привела Мику к Баджи и Чифую - Ребята, это Мику Кацуя. Мику, это Чифую и Баджи

парни поздоровались, Ару села к ним.

👤Мику Кацуя

- П-привет... - робко поздоровалась Мику.

👤Арусона Одзаки

– зачем ты её сюда притащила? – не понимал Баджи

– она хороший человек, я это вижу – легко улыбнулась Ару. Её потревожил смачный такой подзатыльник. Это была Омеяма...

– передайте своему Манджиро, чтобы ваша Тосва не появлялась в моих районах! – злобный оскал, раздражение, холодный голос. Она была злая, в этот раз её украшали синяки под глазами. Баджи хотел встать и врезать ей, но его остановил Чифую.

– ты как? – спросил Мацуно

– отлично – с улыбкой сказала Арисона – мы вчера наткнулись на один из отрядов её банды. Мирури как всегда не следила за языком и началась бойня, все живы.

Спокойно говорила Одзаки.

👤Мику Кацуя

- А-а в-вы с-случайно н-не з-знает-те так-кой район-н, к-как Сунсин? - встревоженно поинтересовалась Мику. Она их где-то уже видела...

👤Арусона Одзаки

этой стерве принадлежат два крупный района Кавагикири и Самакудза – сказал Чифую, он был серьёзен – что она так на нашего майки взъелась?

даже не знаю – Ару стало грустно от такого – он же хороший человек! Стремится создать новую эру настоящих гопников, а не этих жмыхов. Майки никогда руку на девушек не поднимал, с ним можно говорить на любые темы. Это просто ребёнок в подростковом обличии, волнуется о других, но не волнуется о себе...

мне кажется, дело не в этом – выдвинул предложение Чифую – если она с ним дружила, то могла это понять. Помнишь, мы были объединены с "Омаяманеко" на пол года, но потом вновь разошлись. Думаю, они поссорились.

– это было давно – дополнил Баджи.

👤Курама Хакуя-имя; Кровавый курама-прозвище

Вот сижу я, ем рамен в отдалённом уголке в столовке, и влетают сюда свастоны, приходиться наблюдать за цирком и запуганной бедной девочкой

👤Онеяма Аиконе

после этого случая, Онеяма отошла в самое неприметное место в этом помещении. Аиконе открыла учебник по физике и начала читать. это был один из предметов которые она плохо понимала, но получала четвёрки и ей рисовали цветочки в тетради. усердно читая, Онеяма пыталась отвлечься от мыслей о тосве и Одзаки, а ведь раньше они очень даже хорошо общались. хотя, о подзатыльнике она не жалеет и думает вообще перевестись другую школу или перейти на домашнее. её тут ничего не держит, Аиконе хочет забыть всё связанное с тосвой как страшный сон.

может.. мне стоит бросить банду и уйти в поднебесье? НЕТ! я не о том думаю! я своих не брошу, никогда и ни за что!

даже от таких мыслей Онеяма не изменилась в лице. она делала вид умного ученика, ученика побитого жизнью. отличницей Аиконе назвать нельзя, да и двоечником тоже. она больше ударник с редкими тройками, и очень редкими пятерками. вот бы кто материал объяснил. ещё у "ояаманеко" намечается битва на сегодняшнюю ночь, Онеяма снова не сможет поспать.

👤Мику Кацуя

Девушка закрыла голову руками. Инстинкты сказались. Она всё ещё боялась непонятных людей, красноволосую девушку, которая ела рамен (её любимое блюдо) и главу "ояманеко", как сказала Арусона.

- Ой, она говорит, что Майки - хороший? - подумала Мику. - Она просто с ним не сталкивалась после каких-то разборок...

- Понятно... - не вникал в суть, произнесла Мику.

👤Онеяма Аиконе

Хотя, в основном общалась троица в виде Арусоны, Чифую и Баджи, перва все же иногда спрашивала мнение Мику. Скоро должен был прозвенеть звонок, но никого это не смущало.

👤Арусона Одзаки

Ару просто не выдержала и встала из-за стола.

прошу меня простить... — Одзаки пошла в самый тёмный угол столовой, к Онеяме... та же в свою очередь злобно смотрела на неё. — ч-чего ты добиваешься?!

Все покинули столовую, остались лишь эти двоя и несколько зевак, которым было явно по барабану происходящие. Онеяма только подняла бровь.

что ты хочешь от Майки? Я тебя знаю, Они-чан! Мы были друзьям! — Ару упала на колени — что с тобой стало? Почему..почему ты изменилась?

Если раньше она говорила уверенно, то сейчас это звучало жалко. Онеяма поднялась.

Люди меняются — Акионе прошла вперёд, и необорачиваясь произнесла: этот идиот никого не слушает и делает что хочет. Стараешься для него как лучше, а получается как всегда. Я устала. Мы обсуждаем контракт с Поднебесьем

Онеяма ушла, а Ару осталась одна. Одзаки ударила кулаком об пол, с её щёк скатились пару слезинок и они разбились об твёрдую поверхность пола.

н-нет....

Через пару минут она встала, собравшись с мыслями и вытерев слёзы, пошла на урок.

Посты пишутся от имени персонажей ролевой игры. Чтобы написать свой пост к этому эпизоду, пожалуйста, зарегистрируйтесь, создайте своего персонажа и подождите, пока админ ролевой его посмотрит и одобрит.